Chi siamo
Forti di una lunghissima esperienza nel settore commerciale, “Positano Forno e Cremeria” fonda la sua attività quotidiana su un elemento fondamentale: la passione per il buon cibo e per le specialità della tradizione. Ogni giorno l’azienda lavora per offrire ai suoi clienti i prodotti migliori, frutto della selezione delle realtà manifatturiere e delle materie prime che meglio esprimono le eccellenze del territorio. Tutto è preparato artigianalmente, secondo tradizione (ma con un’attenzione al moderno gusto internazionale) dai migliori maestri pasticceri.
La nostra mission
“Positano Forno e Cremeria” è un’azienda italiana impegnata a valorizzare la qualità e la tipicità dei prodotti in modo innovativo e sempre proiettato al soddisfacimento dei palati più esigenti.
Valorizzare le eccellenze del territorio è la nostra mission.
Il principale obiettivo, ciò per cui lavoriamo ogni giorno con perseveranza, è che ogni nostro prodotto sia evocativo di un’emozione: vogliamo che il nostro tarallo napoletano suggerisca il profumo del pane appena sfornato nel forno sotto casa; che il nostro cannolo siciliano riporti negli occhi di chi lo addenta i colori sgargianti di una vetrina appena allestita in una pasticceria siciliana; che la nostra crostata alla marmellata, mangiata a colazione con la famiglia oppure offerta agli amici durante una pausa dallo studio, risvegli il ricordo di quei pomeriggi d’infanzia in cui la nonna impastava la pasta frolla sul tavolo imbiancato di farina, inondando la casa di un profumo dolce e vanigliato.