Cannolo napoletano al pistacchio
Nella sua versione “alla napoletana”, il cannolo si rimpicciolisce diventando un cannoncino. Una leggerissima e croccante pasta sfoglia si arrotola intorno ad una farcitura cremosa e compatta. Gusta i cannoli napoletani di “Positano Forno e Positano” ripieni di crema al pistacchio, per regalare a te stesso e ai tuoi ospiti un autentico momento di delizia.
Codice | Peso | Confezione | Pz/Crt | Crt/Plt | EAN |
R063E | 200g | vaschetta | 6 | 144 | 8057737262296 |
R063P | 1,5Kg | Vassoio | 1 | 152 | 8057737262593 |
Shelf-life e conservazione: 180 giorni luogo fresco ed asciutto.
CONTATTI
POSITANO FORNO & CREMERIA
© Delli Paoli, Guida & Ass. srl
Via Francesco Baracca, 32
81025 Marcianise – Italy –
Ph +39 (0) 823 82 0708